Die Zimmer müssten endlich einmal von Grund auf renoviert Werden, allerdings ist es wahrlich sehr sauber. Die ständige Nachfrage an der Marina bezüglich Massage, Ausflug, Portrait etc. nervt ein wenig, ebenso wie am Abend ab 20.15 Uhr wegen der 30 Minütigen Shows. Einfach antworten "wir kommen", dann erspart man sich zumindest Diskussionen. Wir waren bereits 3x in diesem Hotel und mussten nun leider feststellen, das das Nachbarhotel an der Marina noch lauter als in den vergangenen Jahren geworden ist. Ab 10 Uhr legen die da drüben los, man findet nur Ruhe ab 12.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr. An unserem Anreisetag an einem Montag, machte dieses Hotel bis weit nach 1 Uhr früh mit lautstarker Musik auf sich Aufmerksam. Die anderen Tage gingen dann nur bis 23 Uhr. Weiterhin stellten wir fest, das immer mehr Bürger aus Russland dort verweilen und sich ebenfalls extrem laut und teilweise Rücksichtslos verhalten. Wer hier Ruhe sucht an der Marina ist falsch, sehr Schade. Somit kommen wir leider nicht mehr wieder und suchen uns nun ein anderes Hotel in anderer Umgebung. Draußen ist man als Nichtraucher gänzlich ungeschützt. Es gibt leider keine separaten Nichtraucherbereiche. Wenn man sich für den Tag eine Liege ergattern möchte, muss man schon sehr früh aufstehen und sich den Gegebenheiten der Deutschen anschließen. Bereits ab 3 Uhr früh beginnt die Liegen und Platzreservierung. An der Marina ist die rechte Seite ab ca. 6.30 Uhr komplett belegt. Die linke Seite zeigt sich um diese Uhrzeit noch entspannter, doch spätestens um 7 Uhr sollte man dann los und mit dem "reservieren" mitmachen, sonst hat man keine Chance mehr.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Unsere Badewanne überflutete nach jedem Duschen das ganze Badezimmer. Somit haben wir unsere benutzten Handtücher ausgelegt. Ansonsten leistet die Zimmerreinigung aber wahrlich großes. Alles wird Blitz blank sauber gehalten. Die Minibar wird täglich befüllt.
Reichliche Auswahl in den Main Restaurants und Abwechslung. Hier findet jeder etwas. Schade ist der Service zum Frühstück. Wer hier einen Cappuccino und Wasser mit Sprudel möchte, muss entweder mit Trinkgeld locken oder sich dieses selbst von der Lobby Bar mitnehmen. Je nachdem wer an der Lobby Bar Dienst hat, schenkt in Tassen aus und lässt es sogar zum Frühstück servieren. Meist aber bekommt man aber Pappbecher to.go und nimmt es sich mit. Zu wenig Sitzplätze in den Bars und bei den Mahlzeiten., da es sich sehr viele dort noch gemütlich machen, obwohl sie längst fertig gegessen haben.
Im Vergleich zu vorigen Aufenthalten hat es sich gebessert. Auch wenn man nicht gleich mit Trinkgeld wedelt, bekommt man meistens Aufmerksamkeit und wird bedient. Das man sich ab und zu selbst etwas von den Bars holt ist kein großer Aufwand. Der Barmann der meistens hinter dem Tresen an der Marina steht, könnte allerdings freundlicher sein. Man bekommt den Eindruck im ist alles zu viel und ist lustlos.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel eigenes Riff.
Billard und Snooker von 13.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Ansonsten mit Animation Wassergymnastik, Darts, Boccia, Volleyball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Sim, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause unzufrieden waren, wir sind uns aber auch sicher, dass wir Ihre Ansprüche durchaus hätten erfüllen können, wenn Sie z.b. unserem Gästebetreuungsteam oder auch Ihrem Reiseleiter Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten. Die meisten unserer Gäste sind sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben keinen Grund sich zu beschweren. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um jeden Gast zufrieden zu stellen, manchmal laufen aber die Dinge leider nicht immer wie gewünscht, worüber der Gast dann wiederum verärgert ist. Aber nur, wenn wir über etwaige Unzufriedenheit noch vor Ort informiert werden, können wir daran arbeiten und dies zum positiven ändern. Als ein international arbeitendes Hotel mit internationalem Publikum, heißen wir alle Nationalitäten, die in unserem Hause ihren Urlaub verbringen, jederzeit herzlich willkommen und bieten allen Nationen dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service. Jedoch, aufgrund von unterschiedlichen Ferienzeiten in den verschiedenen Ländern kann es von Zeit zu Zeit einmal vorkommen, dass eine Nation stärker vertreten ist als andere. Im Arabia Azur ist aber immer die Deutsche Nationalität am stärksten vertreten. Weiterhin hat unser Management nur bedingt Einfluss auf das Benehmen einzelner Gäste, und nur wenn eine Person sich sehr unangemessen daneben benehmen und alle anderen Hotelgäste stören würde, könnten wir sofort entsprechend eingreifen. Was Ihren Kommentar betrifft, unsere Zimmer müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres Urlaubssaison hat, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Jedoch, aufgrund der Größe der Anlage können auch nicht immer alle Defekte sofort bearbeitet werden. Weiterhin schaden die hier herrschenden Wetterbedingungen mit dauerhaft starker Sonneneinstrahlung und der salzhaltigen Meerluft den Möbeln und anderen Dingen ebenfalls und machen uns die Instandhaltung in keinster Weise einfacher. Die Sonnenliegensituation betreffend, stehen im ganzen Hotelareal in ausreichender Zahl Liegen für unsere Gäste bereit, vielleicht nicht immer im bervorzugten Bereich, aber unser Recreation Team an Pool und Strand ist jederzeit gerne behilflich, die Liegen zu organisieren. Was die Verkäufer betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese nur Räumlichkeiten bei uns im Hotel angemietet haben. Allerdings bieten wir unseren Gästen die Option, sich am Handtuchhäuschen eine rote Fahne zu holen (und es steht auch in unserem All Inclusive Infoblatt), um den Verkäufern so zu signalisieren, dass man nicht angesprochen werden möchte. Sollte dies jedoch nicht befolgt werden, haben unsere Gäste jedes Recht, dies unserem Management zu melden und es werden dann entsprechende Schritte eingeleitet. Die genannte Überschwemmung in Ihrem Badezimmer nach dem Duschen hätten Sie jederzeit bei unserem Gästebetreuungsteam oder auch an der Rezeption melden können, dann hätte unser Team sich umgehend darum gekümmert. Wir wollen aber auch nicht vergessen, Ihnen für die positiven Kommentare zu danken, wie dem verbessertem Service. Es freut uns sehr, dass wir Sie wenigstens ind diesem Punkt überzeugen konnten. Wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine weitere Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management