Älteres Haus mit besonderem Charme, tollem Strand, super Riff und ganz tollen Angestellten. Wir waren jetzt das 4 mal im Arabia und fahren immer wieder dort hin, da wir uns so wohl fühlen.
Die Zimmer sind älter, aber zweckmäßig. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse mit Leinen um seine Sachen zu trocknen und Sitzmöglichkeiten. Es gibt genügend Stauraum im Zimmer. Die Betten sind gut, feste dicke Matratzen. Vor allem war es sehr sauber. Safe und Kühlschrank mit Getränken (kostenlos) vorhanden.
Das Frühstück und das Mittagsangebot waren gut. Am Abendbuffet sollte wieder etwas verbessert werden, da es bei längerem Aufenthalt sehr eintönig wird. Auch die Qualität der Speisen hat nachgelassen und das Essen war trotz der Wärmebehälter oft nur lauwarm. Wenn man nicht direkt zu Beginn der Essenszeit geht, ist die Atmosphäre entspannt.
Das freundlichste und tollste Personal überhaupt. Natürlich freut sich das Personal dort auch über Trinkgeld, da sie dort darauf angewiesen sind. Vergleichen mit Deutschland ist es aber wenig und beschert einem einen super Service. Fragen und Wünsche konnten manchmal nicht sofort beantwortet oder erledigt werden, aber sehr zeitnah.
Transferzeit vom Flughafen je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden ca. 15 bis 45 min.. Super Hausriff zum Schnorcheln, deshalb müssen nicht so viele Ausflüge gebucht werden. Schnochel- und Delphintouren überall buchbar, unbedingt handeln und Preise vergleichen.
Es gibt ein engagiertes Animationsteam. Ein Billiardraum sowie eine Disco sind vorhanden. Verschiedene Bars innen und außen sind auch da. Der Pool ist groß und unspektakulär, außerdem gibt es ein Kinderbecken. Ein Fitnessraum ist da, der kostenfrei genutzt werden kann. Wellness ist kostenpflichtig und wird von jedem unterschiedlich beurteilt
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in (fast) allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine gute und abwechslungsreice Unterhaltung zu bieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management