Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Toller Strandabschnitt und schöne Lagune. Unser Zimmer war groß und sauber. Man könnte das Badezimmer mal renovieren aber es war inordnung für die paar Tage. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf die Lagune und das Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Für Familien ist das Hotel nicht so geeignet, da es für Kinder nicht viel gibt. Für uns war es aber ok, da wir fast den ganzen Tag am Strand verbracht haben und mit unserem kleinen Sohn Sandburgen gebaut haben. Für Paare oder Singles ist das Hotel gut.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management