Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, welches im alten Stil ist.

Das Hotelgelände ist groß und weitläufig, sodass 3 Hotel sich es teilen mit ihren eigenen Abschnitten. Die Hotellobby ist schön anzusehen und besitzt einige Sitzmöglichkeiten, sowie 2-3 Bars/Trinkmöglichkeiten. Im Zentrum des Hotelgeländes inmitten der Wohngebäude befindet sich der einzige Pool, welcher in 2 Bereiche geteilt ist, unteranderem mit einem Nichtschwimmer-Bereich. Die Wohngebäude sind in einem V bzw. U gebaut und inmitten dessen ist jeweils 1 Strandabschnitt, welche Geschmackssache sind, denn es sind keine reinen Sandstrände, sondern sind viele Kies-Steinstrandabschnitte vorhanden, also sollte man ggfs Badeschuhe besitzen, wenn man empfindlich ist. Wer eine Schnorchelmaske besitzt, kann diese nutzen und wird nicht enttäuscht, hatte selber keine, aber wurde mir so mitgeteilt.

• Gut
  • Mobiliar wirkte etwas veraltet von der Optik und teils waren einige Fächer am hacken. Hatte anstatt einer Dusche eine Badewanne, welche aber recht klein war, sodass man gerade so drin stehen konnte. Reinigung täglich gut und fleißíg. Hatte ein Zimmer mit Meerblick, laut Beschreibung des Hotels, jedoch war das Zimmer so weit am Ende des Gebäudes, sodass gerade mal die Strandbar zu sehen war. Der direkt Zugang zum Strandabschnitt über die Terasse war jedoch eine Wiedergutmachung.

• Das Morgen-Buffet war typisch mit genug Auswahl für jeden Geschmack mit Wurst/Käse/Konfitüren, dazu Obst/Salat und warme Gerichte. Das Mittags-Buffet war ok, jedoch auf Dauer recht eintönig und nicht gerade Abwechslungsreich, aber man konnte sich dran gewöhnen. Das Abend-Buffet war groß und es gab Themengerichte/-zutaten, gab auch für jedermann sicherlich etwas zu essen, aber war auf Dauer auch eher Langweilig. Die A-la Carte Restaurants wurden nicht getestet, aber es gibt in der nähe des Hotels noch Essensmöglichkeiten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage und Umgebung sehr gut. Viele kleine Geschäfte in der Nähe des Hotels. Die Fahrt von und zum Flughafen ist kurz und schnell erledigt.

• Gut

Im Bereich Freizeit wurde von mir nur der Fitnessbereich genutzt, dieser zweigeteilt. Zum einen gibt es einen Cardiobereich mit Laufbändern, Ergometern, Steppern (Der Berich war gut und sauber) Zum andern gab es noch einen Kraftraumbereich mit Grundübungsgeräten, welche in einem ordentlichem, aber nicht optimalen Zustand waren. Langhantel waren auch vorhanden, jedoch muss man ohne Sicherung der Gewichte arbeiten (ist nicht Jedermanns Sache).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommentare mit dem verantwortlichen Management besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager