Sylvia (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Essen leider eher 2-3sterne

Schöne Anlage. Tolles Riff zum schnorcheln. Leider ist das Essen etwas einfallslos und wenig abwechslung . Und sehr lieblos angerichtet. Ich war schon 13x in Ägypten und ich weiß das ist ein andere Standard wie bei uns . Aber so schlecht war es noch in kein hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Egal ob an der Rezeption ,der putzmanm usw. Zimmer etwas in die Jahre gekommen , aber sauber und sehr groß. Bitte Meerblick buchen , die anderen Zimmer sind etwas trostlos von Ausblick . Leider nicht alles all inklusive, wird auch erst nachdem man bestellt hat darüber informiert das es Geld kostet. Diverse cocktails und Kaffee Spezialitäten und Eis kosten Geld. Pool ist beheizt , im Dezember echt super. Leider sollte das hotel was machen an die liegen Reservierung, die teilweise schon um 5 Uhr morgens reserviert werden. Sollte rigoros vom Managm unterbunden werden . Einfach Handtücher einsammeln . Auch die Sonnenschirme sind etwas blöd , bieten kein Schatten an Pool, weil man sie nicht bewegen kann. Muss man sich Tücher dran hängen . Ich würde das hotel nicht mehr buchen, weil das Essen und die extrem veralteten Restaurants einfach nicht gehen. Da hätte man schon was ändern sollen. Essen ist auch nur 3 Sterne wert. Eigentlich schade weil sonst ist das hotel toll , auch zentral gelegen ca. 25 Minuten zu Fuß bis zur Marina.

• Gut
  • Sehr groß, in die Jahre gekommen. Aber groß . Viele Schränke. Badewanne ,Kaffee Tee Kühlschrank mit Cola, Wasser Sprite

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben ,einfallslos , wenig Auswahl, lieblos angerichtet, Restaurant veraltet

• Sehr nette Menschen dort. Alle freundlich und höflich

• Gut
  • Fahrt war hin 20 Minuten, weil erstes hotel was angefahren wurde , zurück 1 Stunde

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager