Die Hotelzimmer waren groß und hatten einen schönen großen Balkon mit super Aussicht auf das Rote Meer. Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Es war immer sauber und aufgeräumt. Die Lagunen mit den Korallenriff eignen sich super zum Schnorcheln und Tauchen! Mit dem Taxi, welches mal direkt im Hotel bestellen kann, fährt man 10 Minuten zur nächsten gelegenen Moschee El Mina und den daneben liegenden Fischmarkt. Für Katzenliebhaber leben im Hotel einige Katzen. Das Hotel ist Familienfreundlich. Die Liegen am Strand sind sehr schnell belegt, sodass man sehr früh aufstehen muss, um welche zu ergattern. Das dazugehörige Gym ist in Ordnung, wenn man ein wenig was machen möchte. Es sind nicht mehr die neuesten Geräte.
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in vielen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Die Katzen gehören zum Hotel, sie sind alle geimpft und kastriert und werden, falls nötig, von einem Tierarzt, mit dem das Hotel kooperiert, behandelt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Herzlichst, Arabia Azur Management