Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Riesige Anlage, schon in die Jahre gekommen. Schöne Lagunen, flachabfallend, daher für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank sind drin. Die Getränke werden täglich nachgefüllt. Großes Bad mit Fön. Einen Punktabzug habe ich für das Mobiliar gegeben, weil es schon etwas alt ist.

• Gut
  • Reichlich Essen, im Prinzip ist alles da, man findet immer was. Das einzige was uns gefehlt hat war Obst.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, entgegenkommend und es wird schnell auf die Wünsche oder Mängelmeldungen eingegangen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert, es werden vor Ort gute Ausflüge angeboten, hauseigener Riff, man kann sehr gut schnorcheln, die Unterwasserwelt ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager