Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha und Achim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel im Hotel

Wir hatten im Gesamtbild der Anlage des Resors einen sehr guten Eindruck - angefangen von der Sauberkeit über dass gesamte zuvorkommende und durchweg freundlichen Sevicepersonal - ob am Pool oder den Badebuchten mit der Bewirtung , auch das Zimmerpersonal hat seinen Jop sehr gut gemacht , es hat uns an nichts gefehlt . Ein Manko aber gibt es doch , im Bad hätten wr uns statt einer Wanne lieber eine Dusche gewünscht , Badewannen ( mit Vorhang ) sind eigentlich in Hotel's nicht mehr angebracht vor allem wenn man etwas älter ist und man über den Wannenrand steigen muss . Schlafen war auch in Ordnung aber die Matrazen etwas zu hart . Leider war auch kein Fahrstuhl für Gäste vohanden , meine Frau ist leider etwas Gehbehindert und Lungenkrank , trotz Nachfrage war es ihr nicht möglich in die 3. Etage zu gelangen. Aber ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und auch die Aussicht vom Balkon war sehr Eindrucksvoll . Übrigens kann man es nur jedem weiter empfehlen und Dank auch an " ALLTOURS " die uns die Reise ermöglicht haben und uns dort gut betreut haben . Micha und Achim PS ; Wir haben vor dießes Jahr nochmals dass selbe Hotel zu besuchen .

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Micha und Achim

Sehr geehrte/r Micha & Achim, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Was Ihren Kommentar betrifft, unser Hotel/Zimmer und Bäder müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres Urlaubssaison hat, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Jedoch, aufgrund der Größe der Anlage können nicht immer alle Defekte sofort bearbeitet werden. Weiterhin schaden die hier herrschenden Wetterbedingungen mit dauerhaft starker Sonneneinstrahlung und der salzhaltigen Meerluft den Möbeln und anderen Dingen ebenfalls und machen uns die Instandhaltung in keinster Weise einfacher. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herlichst, Arabia Azur Management