Urlauber
Schönes Hotel mit großen Kindern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten der Kids gewöhnungsbedürftig, von extrem weich zu extrem hart. Doppelbett okay. Für 4 fast erwachsene Personen etwas wenig Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen oft sehr gut gewürzt, dabei relativ gleich schmeckend, aber okay.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen könnten mehr sein, sonst tolles Ambiente

Sport

Kleines Fitnesscenter für Auspowern gegeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter "urlauber", Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns etwas traurig, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause nicht ganz zufrieden waren, wir sind uns aber auch sicher, dass wir Ihre Ansprüche durchaus hätten erfüllen können, wenn Sie z.b. unserem deutschsprachigen Gästebetreuungsteam Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten. Aber wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management