Michael Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und wir kommen immer gern hierher

Gut

Schöne Anlage mit zwei Lagunen und einen langen Laufsteg ins Meer. Zimmer, Bad, Möbel u.a. ist schon in die Jahre gekommen aber es hat Charme. Wir fühlen uns besonders durch den tollen und megafreundlichen Service super wohl.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden und die Betten sind perfekt. Die Zimmer sind groß und die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen aber sie haben Charme. TOP

• Also das Essen hat nichts mit 4* oder so zu tun. Es ist einfach wenig Auswahl zum Mittag- und Abendessen. Es sieht und riecht teilweise nicht so toll. Wir haben immer irgendwie was gefunden, aber da gibt es noch eine Menge Luft nach oben. Es gibt so viele schmackhafte Gerichte, die sehr preiswert mit den vorhandenen Mitteln hergestellt werden können - hier fehlen die Ideen oder der Wille. Wäre schon an der Zeit, bei der Unmenge an Kritik, das sich da was ändert.

• Ob Putztrupp, Kellner, ob an der Rezeption oder der Bar alles waren mega nett - mit und ohne Bakschisch.

• Gut
  • Die Anlage ist mega groß und sehr gepflegt. Direkt am Meer. Flughafen ist 15 Minuten weg. Vor der Hotelanlage und in der Anlage sind mehrere Geschäfte.

• Gut

Alles super. Am Pool etwas laut. Aber alle bemüht Spaß zu verbreiten. Genügend Angebote für Fitness und Wellness. Entertainment jeden Abend ein schönes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael Dirk

Sehr geehrte Michael Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management