Der Strand ist der Ausschlaggebende Punkt. Riesig, mit einigen Lagoonen und sogar einem Abhang Unterwasser von 20 m+. Zimmer waren hübsch, die Leute lieb und konnten gut deutsch. Sehr schön!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Hatte genügend Platz und war schön sauber und hatte auch immer neue Handtücher etc. Das einzig doofe ist dass man dort nur nach Aufpreis Internet haz
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und liebevoll, allerdings wird nicht so sehr drauf geachtet ob man trinken etc. Braucht
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Constantin |
Sehr geehrter Herr Constantin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehreit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen Herzlichst, Arabia Azur Management