Ein schönes aber älteres Hotel. Mitarbeiter alle samt sehr freundlich. Es wird immer alles schön sauber gehalten. Essen war ok man hat immer was leckeres gefunden. Leider hat das Cliente der Gäste sehr nachgelassen. Viele prolls und Gäste die unangemessen gekleidet sind. Bei einem Preis für 1 Woche für 360 Euro ist das keim Wunder. Man sollte die Preise erhöhen so das man wieder vernünftige Gäste vor Ort sind. Unserer Gästebetreung Sabine einen besonderen Lob. Bin im September wieder dort.
Leider hat man es versäumt die Zimmer zu renovieren es ist zwar alles sauber aber halt veraltet. Wasserleitung im Bad sehr schwacher Druck. Da dauert das duschen schon mal 20 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Helmut , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager