Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Gut

Ganz, ganz tolles vier Sterne Hotel mit Lagune zum entspannen, und daneben das Meer mit einem guten Hausriff zum schnorcheln. Essen und Trinken + Service gab es nichts zu meckern. Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist etwas älter, welches aber keinen Grund zum meckern gab. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt gewesen.

• Gut
  • Das Essen ist gut gewesen.

• Gut
  • Der Service ist immer nett und hilfsbereit.

• Es sind ca. 25 Minuten bis zum Airport. Die Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Es ist ein Hotel zum Entspannen und relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management