Ein etwas älteres Hotel, sehr sauber und gepflegt. Gutes einfaches Essen. Nette Mitarbeiter. Fußläufig zur Marina ca 15 Min
ältere Möbel - aber wer hat schon zu Hause immer die neuesten Möbel. Kleiner Balkon. Wir hatten Lagunenblick. Alles war sehr sauber und ordentlich
Einfaches, aber leckeres Essen
Nur nettes und freundliches Personal
Sehr schön gelegen mit 2 Lagunen und direktem Meerzugang. Zu Fuß ist es nicht weit bis zur Moschee,Marina oder Sheraton Road
Vom Hotel werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Das Personal am Strand und an den Lagunen ist sehr freundlich und aufmerksam.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Silvi |
Sehr geehrte Silvi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer verschiedene, abwechslungsreiche Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch in 2024 wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Herrzlichst, Arabia Azur Management