Dani (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
solides Hotel. in die Jahre gekommen.

Gut

Guten solides Hotel. In die Jahre gekommen. Rollte Lagunen. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen vielleicht wieder! Toll zum Schnorcheln.

• In die Jahre gekommen. Badezimmer müssten mal saniert werden.

• Man findet immer was. Das Essen ist gut gewürzt.

• Die meisten Kellner sind nett, zuvorkommend und höflich. Besser geht's wenn das Trinkgeld stimmt.

• Gut
  • 10 bis 15 Minuten Transfer zum Hotel. Viele Shoppingmöglichkeiten. Schöner Hafen in der Nähe.

Alles vorhanden. Zum Bs. Volleyball und Dart, Tennins uns Kinderclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Dani, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Was Ihren Kommentar betrifft, unsere Zimmer und Bäder müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres Urlaubssaison hat, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Jedoch, aufgrund der Größe der Anlage können nicht immer alle Defekte sofort bearbeitet werden. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Herzlichst. Arabia Azur Management