Simon
Sport und Spaßhotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider konnte ich an dem Tag als Formel 1 kam kein RTL gucken. Keine Ahnung wieso

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man sollte immer Trinkgeld einkalkulieren. Da die Leute dort viel von Trinkgeld leben. Und Cocktails und Flaschen Biere kosten Extra aber 2 Euro pro Cocktail das geht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es gibt sehr viele Leute zu denen man mit seinen Anliegen gehen kann. Und es wird immer sofort geholfen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen grossen Schwinner und einen grossen Nichtschwimmerbereich mit viel Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Besser wasserschuhe anziehen da Korallenriffe und Steine auch im Wasser sind sowie Feuerfische(Abends) und giftige Steinische.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animations Team ist sehr gross und sie machen sehr viel selber. Shows und andere Aktivitäten. Auch Nightlife.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Wasserball kann man auch spielen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Animation Shows: Mr. Hotel show Belly dance show, Mrs Hotel show Animation Dance show. Usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in (fast) allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management