Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub im Juli 2023

Gut

Das Hotel ist einfach klasse. Sehr sauber, sehr nette Leute egal ob Kellner oder die Jungs die das Hotel sauber halten. Wir waren 11 Tage da und werden nächstes Jahr sofort wieder dahin Fliegen. Nicht zu überlaufen, das war uns sehr wichtig.

• Gut
  • Sind zwar sehr alt die Zimmer, aber super Sauber danke des netten Personals die immer alles sehr sauber machen, wenn man unterwegs ist. Auch super Betten. Und dank der Klimaanlage hält man es nachts auch super aus.

• Essen ist okay, auch da alle Leute richtig nett und können alle gut deutsch. Besonders das Restaurant oben an der Marina ist sehr zu empfehlen. Muß man zwar selber zahlen, aber es ist dennoch günstig und sehr lecker

• Alle sehr nett und schnell wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Was sie auch verdient haben. Aber auch ohne Trinkgeld super nett,und schnell.

• Einfach gut nicht weit von Flughafen entfernt, und man hat alles vor Ort mit Geschäften, was man so brauch.

Top kann man da nur sagen. Bieten sehr viele Möglichkeiten an. Von Wassersport, Fitness, Zumba, Wikingerschach, Dart ect. Da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Alle unsere Mitarbeiter sind angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten, auch wenn diese kein Trinkgeld geben möchten. Es freut uns sehr, dass Sie jederzeit gut bedient wurden. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Das "Pattaya" Restaurant ist mittlerweile allerdings wieder an seinem "alten" Platz und nicht mehr in der Marina zu finden. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management