Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Ein super Hotel mit wunderschönem Sandstrand, die Mitarbeiter sind super nett. Tolle Poolanlage ist super für Kinder.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren , war alles top. Ausstattung 2 große Betten, eine Schlafcouch, eine Sitzecke, Fernseher mit Schreibtisch, Bad mit Wanne, eine Terrasse mit Tisch und Stühlen

• Also wir können uns nicht beschweren, es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Es werden alle Wünsche erfüllt die man äußert( soweit die Möglichkeit besteht)

• Das Hotel verfügt über 2 Lagunen, ein tolles Riff zum schnorcheln

Das Animationsteam ist einfach super. Die poolanlage ist im Winter beheizt sodas man auch im Februar schwimmen kann ( im Februar ist das rote Meer doch etwas frisch)

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management