Conny (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein wunderschönes Hotel. Ich fühle mich im Hotel sehr wohl. Es ist mein zweites Zuhause geworden. Komme 3 mal im Jahr hierher. Das Riff ist ein Traum und auch die Lagunen verweilen zum Entspannen.

• Einfach Top. Sicherlich sind die Zimmer schon älter, aber der Wohlfühl Effekt ist trotzdem da.

• Ich finde immer was zu Essen. Wenn es etwas gibt was ich durch meine Allergien nicht Essen darf, wird nach einer Lösung gesucht. Das heißt mir wurde dann ein Essen zubereitet. Und das nenne ich Service. Mir wird im Arabia immer geholfen damit man nicht Hungrig ins Bett geht.

• Der Service ist einfach Klasse. Wenn man ein Problem hat, wird schnell eine Lösung gefunden. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich.

• Der Transfer dauert 20 Minuten. Die Lage dieses Hotel ist einfach Klasse, da man aus der Anlage rausgehen kann und zum Beispiel zur Marina nach Hurghada keine 20 Minuten braucht zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlage ist gut. Es gibt Entertainment wo noch Luft nach Oben ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, Herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management