Das Hotel liegt, was für mich persönlich sehr wichtig war, direkt am Strand. Ich kam aus dem Zimmer raus und konnte morgens direkt eine runde Schwimmen gehen.
Die Betten waren ein Traum. Ich habe geschlafen wie ein Baby. Schön war es auf der Terasse zu sitzen und morgens beim Kaffee aufs Wasser gucken zu können und, wenn man früh genug wach war, die Sonne beim aufgehen zu beobachten. Sehr schön fand ich auch den sehr geräumigen Kühlschrank auf dem Zimmer, der jeden Tag neu mit Getränken befüllt wurde. Ebenfalls super fand ich das man einen Wasserkocher sowie Instant Kaffee, Kaffeeweißer und auch Teebeutel auf dem Zimmer zur Verfügung hatte
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Essen. Das Essen wurde jedesmal mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Besonders der Kuchen war sehr sehr lecker. Die Kellner brachten einem, was ich sehr schön fand, direkt etwas neues zu trinken wenn sie mitbekamen das das Glas leer war. Auch die Aschenbecher in den Raucherbereichen wurden mehr als nur regelmäßig geleert. Das war für mich ein großes Plus.
Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt den man hatte. Sei es noch ein Kissen mehr, eine zweite Decke, oder aber 2 Wasserflaschen mehr auf dem Zimmer.
Die Fahrt selbst hat vielleicht 30 Minuten gedauert. Ein kleines Geschäft auf dem Hotelgelände hat alles zu bieten was man braucht. Von Sonnenmilch, über Handykarten bis hin zu Handtüchern. Viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Autominuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss dafür noch nicht einmal das Hotel verlassen.
Das Entertainment Team war klasse. Sie fragten höflich nach ob man mitmachen wolle, falls man ablehnte war das überhaupt kein Problem. Das hatte ich leider schon anders erlebt. Es war für jeden etwas dabei. Selbst für die Kleinen. Für die gab es sogar eine Kinderdisco. Und auch die Abendshows, der Wahnsinn. Vor allem die Tanzshows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management