Sehr grosse Anlage, man kann sich fast verlaufen. Anlage und Gebäude wird sehr gut gepflegt, man darf nicht vergessen wo man ist, in der Wüste. Haben verschiedene nette Urlauber getroffen, auch beim Tauchcenter Blue Water Dive, sind sehr nette Leute. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder, so ein schönen Urlaub haben wir selten gehabt. Alternativhotel kann ich nicht sagen, da das Arabia Beach schon super ist, die Lage ist einfach Klasse. Für mich ist Juli und August die super Reisezeit, schön warm, mir ging es richtig gut. Reisemedizin würde ich nicht mitnehmen, geht zum Hotelarzt, der verschreibt euch was, nehmt vorsichtshalber mal 100 euro für Medizin mit, bekommt ihr von der Reiseversicherung wieder zurück. Das Wetter hat 10 Sterne verdient und das Meer auch, sowas von schön, wir Träumen jetzt immer noch
Supergroß, absolut sauber auch der Zustand ist gepflegt, klar bei der Menge an Gästen, gibt es schon mal ein Schrammer. Habe sehr gut geschlafen und das heisst schon was. Zimmer war sehr ruhig, Handtücher und alles andere war super Klasse. Das Zustellbett könnte ein bisschen besser sein.
Essen gab es überall und zu trinken auch, man hat immer was gefunden. Klar ein bisschen mehr Europäisches wäre nicht schlecht, würde die Sterne wirklich mehr werden lassen. Sonst war das Essen wirklich in Ordnung und die Bedienung war auch schwer in Ordnung. Ab und zu mal nen Euro als Trinkgeld sollte drin sein, lässt uns alle lockerer werden. Das Frühstück war immer super lecker, egal was die Figur sagt, hab ja Urlaub. Die Atmosphäre war auch gelungen, Abends am Pool sitzen, war schon Klasse. Auch die Marinabar-Restaurant ist Spitze.
Also der Service hat sich hier selber übertroffen, gut wir sind auch immer gut drauf. Das Personal hat hier einen super Job gemacht, haben uns selten so Wohl gefühlt. Das Zimmer war immer piko bello Sauber und schöne Figuren aus Handtücher gab es auch. Na klar ein bisschen Trinkgeld sollte schon drin sein, bei dem harten Job was die Jungs hier Leisten müssen und bei den Temperaturen, da ist schon mal nen Euro angesagt, die Leute wollen auch Leben. Auch der Fotoladen war Spitze, haben regelmäßig Filme hingebracht, Preise waren wirklich o. K. Deutsch haben viele gesprochen und den Arzt mussten wir auch besuchen, aber mit der netten Dame vorn am Empfang, funktionierte dies auch Problemlos. Bei Magenbeschwerden sofort zum Arzt, die Medikamente sind super. Geld gibt es über die Reiseversicherung zurück.
Die direkte Lage an den Lagunen sind einfach Spitze, auch die Einkaufsmeile mit den ganzen Verkäufern (Schlingeln) sind super drauf, haben richtig viel Spass gehabt. Die Verständigung war auch super, hatten vorher bedenken, aber kann ich nicht mehr sagen. Bei der TUI haben wir noch die Safari in die Wüste gebucht, dies konnten wir vor Ort buchen ohne Komplikationen, lief einfach Klasse. Magic 3 in 1 war die richtige Wahl, haben uns vor Spass und Lachen nicht mehr halten können. Danke an Mozad mit seinen Leuten.
Die Liegen waren immer sauber, man konnte sich ohne Bedenken drauflegen. Billard war auch Spitze, hatte mit meinen Jungs richtig Spass. Die Tauchbasis Blue Water Dive Resort hat besonders viel Anerkennung verdient, vielen Dank Maike, Werner, Katie, besonders Maike, war absolut Spitze mit euch, nochmals vielen Dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|