Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel ☺

Sehr zu Empfehlende Hotel für groß und klein. Für Leute die auf das Preis-Leistungsverhältnis bedacht sind. Superschönes Riff zum Schnorcheln direkt am Strand und schöne Lagunen zum entspannen. Man sollte auch an das Preis-Leistungs-Verhältnis achten. Wer wenig Zahlen will aber Luxus erwartet sollte sich mal über seine Ansicht Gedanken machen. 4* sind keine 4* wie in Deutschland. Aber was hier einem Geboten wird ist das Geld auf jeden Fall wert! Allein das Meer ist der Hammer. Das es sich nicht um ein neu Gebautes Hotel handelt wird jedem klar sein. Aber dafür ist die Anlage super gepflegt und man fühlt sich dort sehr Wohl. Kein Wunder wieso es so viele Stammgäste dort gibt. (Den Stammgästen wurde übrigens jedem eine eigene Palme mit deren Namen gewidmet, welche überall rumstehen)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Zwar nicht mehr die neusten und das Bad könnte ruhig renoviert werden. Jedoch ist man im Urlaub und verbringt normalerweise nicht sonderlich viel Zeit auf dem Zimmer. Wir hatten jeder ein eigenes Bett. In manchen Zimmern gibt es aber auch Doppelbetten. Was mich jedoch gewundert hatte, war die Zudecke. Ich kenne es aus Erfahrung, dass man nur ein Bettlaken zum schlafen hat. Dies hier waren jedoch gefühlt Winterdecken. Für Nachts eindeutig zu warm, wenn man ohne Klimaanlage schläft. Ansonsten hat man jeden 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Eine auf die Konsole und eine gekühlt in die Minibar. Die eine haben wir immer mit an den Strand genommen, damit man nicht dauernd wegen einem kleinen Plastikglas zur Bar rennen musste. Die andere war zum Zähneputzen gedacht. Ansonsten ist der Zimmerservice einsame spitze und die Roomboys begrüßen einen auch jedes mal freundlich.

• Frühstück von 7-11 Uhr: Wir haben nur einmal zu Frühstück gegessen (da wir lieber ausschlafen wollten :D). Ich kann nicht verstehen wie manche behaupten, es gäbe nicht genug Auswahl. Ich möchte gerne sehen, wie diejenigen Leute sich Ihr Frühstück jeden morgen zubereiten. Zuhause macht man sich zum Frühstück eine Scheibe Brot und dies reicht einem aus. Hier hat man Auswahl an verschiedenen Broten, Croissants, Brötchen (und ja es sind arabische Brötchen. Die sind nun mal nicht so wie wir diese kennen), Müslis, Jogurts, Aufstriche, Wurst, Käse, und warmen Speisen wie überbackene Tomaten, gekochte Eier, PanCakes, Rührei ect. Mittagessen 12:30 - 15:00 Uhr: Es gibt 2 Restaurants wo man Mittagessen kann. Einmal der Raum, wo man auch frühstücken kann oder bei der Bar am Strand wenn man den langen "Steg" bis zum Ende läuft. Dort gibt es jeden Tag Nudeln, Pommes, frisch gebackene Pizza, die man sich selbst belegen lassen kann und jeden Tag eine andere Sorte Fleisch, sowie Obst und Gemüse. Bei dem Wetter kann man eh nicht soviel Essen. Da reicht dies allemal aus um Satt zu werden. In dem anderen Restaurant ist zwar noch mehr Auswahl aber wir waren immer am Strand essen, da man direkt auf das Meer gucken kann. (Snacks: Am Pool gibt es Snacks zu essen. (was genau weiß ich leider nicht, da ich den ganzen Tag am Strand war)) Abendessen 18:00- 22:00 Uhr: Das Abendessen ist jeden Abend um den großen Pool herum. Ab 17 Uhr wir dort schon alles aufgestellt und fertig gemacht. Da wir den ersten Tag direkt zum Abendessen ankamen und wir mega Hunger hatten, haben wir uns direkt ins Getümmel gestürzt. Wer keine kleinen Kinder dabei hat, dem würde ich empfehlen erst ab 20 Uhr zu essen, da man dann wieder freie Tische findet. Wir mussten uns zu 4 anderen Leuten an den Tisch setzen (was wir jedoch nicht schlimm fanden, da man so schnell ins Gespräch kam.) Die Auswahl war meines Erachtens sehr vielfältig. Keiner kann mir sagen, dass man dort nichts leckeres gefunden hat. Zuhause kochen die Leute, die nur rummeckern bestimmt jeden Tag ein 8-Gänge-Menü. Tipp: Da wir keine Lust hatten auf diesen Andrang abends hatten, sind wir die restliche Woche ins Bordhiens-Restaurant gegangen. Dies ist das Restaurant in der Anlage. Dort kann man in entspannter Atmosphäre essen und man hat jeden Abend einen Live-Act. Da das Restaurant zum Hotel gehört kann man sich als All-Inkl. Urlauber ein mit einem Sternchen markierten Hauptgericht sowie eine Vorspeise ODER eine Nachspeise auswählen und muss dafür nichts bezahlen. Lediglich die Getränke muss man zahlen, oder man möchte etwas anderes Essen wie z.B. Wasserbüffelsteak, Wagyu Steak oder Kamelsteak. (Alles sehr zu empfehlen)

• Auch ohne Trinkgeld wurden wir sehr gut behandelt. Man muss nur selber freundlich sein und wie sagt man so schön: "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Am Strand kam andauernd ein Kellner vorbei und hat gefragt, ob wir was zu trinken haben wollen oder hat direkt die leeren Gläser mitgenommen. Mit dem Wegräumen von dreckigem Geschirr waren diese auch sehr schnell.

• Auf der Hotelanlage befinden sich 3 Hotels. Dadurch ist die Anlage sehr weitläufig und man muss das Hotel eigentlich gar nicht verlassen. Wenn man die Anlage jedoch verlässt ist auf der linken Seite ein großes Einkaufszentrum für Souvenirs, Schnorchelausrüstung, echtem Gold/Silberschmuck, Klamotten etc., welche zu einem Festpreis verkauft werden (bis auf das Gold/Silber). Ansonsten gibt es noch kleine Läden außerhalb vom Hotel, wo man auch gut handeln kann. Für Medikamente würde ich direkt in das Hospital gehen. Dies hat eine eigene Apotheke und kostet die hälfte weniger als in der Apotheke in der Anlage.

Von der Animation haben wir am Strand ehr wenig mitbekommen. Was jedoch sehr zu Empfehlen ist, ist die Delfin Tour! Das sollte jeder einmal mitgemacht haben, der die Tiere in freier Wildbahn sehen will und vielleicht auch die Chance hat, denen ganz nah zu sein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)