Sehr netter Empfang, kompetent, hilfsbereit. Mit ein wenig „bakschysch“ bekommt man die Getränke an der Bar und im Restaurant an den Tisch serviert. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Wir haben, ohne dass wir extra gebucht haben, ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was der angenehme kostenlose Nebeneffekt war. Außerdem durften wir das Zimmer bereits um ca 10:30 und nicht erst ab 15:00 beziehen.
Die Betten sind sehr bequem!
Vielfältig und gut gewürzt! Es gab jeden Tag mindestens 3-4 verschiedene Fleischgerichte und immer Fisch, manchmal auch Riesen Garnelen, wer Fisch und Meeresfrüchte mag, kommt hier auf seine Kosten.
Super!
Wer Sandstrand liebt, bekommt das nicht so makellos! Am besten Badeschuhe mitnehmen. Und unbedingt Schnorchel, es gibt sehr viel unter Wasser zu sehen! Das Hotel hat mehrere Einstiege ins Meer, unter anderem direkt am Riff, wo es von den bunten Fischen (Dori, Nemo und co) nur so wimmelt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager