das Hotel ist wohl sehr groß, aber das hat man ja schon in der Beschreibung lesen können. Es ist trotz allen übersichtlich und was sehr schön ist, dass es nur 3 Stockwerke gab. Leider hat es keine Aufzüge, d. h. wenn man im 2. Stock wohnte, waren viele Treppen vorprogrammier *gg*. Die Häuser um die Lagunen herum waren alle mieinander verbunden und man konnte durch verschiedene Gänge durchgehen und war immer gleich an einer anderen Stelle. Man mußte also nicht ganz aussen herum, sondern man konnte abkürzen. Durch das Anlegen der Lagunen, konnte man von seinem Balkon aus, auf´s Wasser sehen, wenn man nicht gerade Poolseite hatte. Das Hotel wurde zu unserer Zufriedenheit sauber gehalten. Wir hatten Al und das war toll. In jeder Lagune war eine Bar, wo man sich jederzeit trinken holen konnte und auch ganz vorne am Meer war eine Bar vorhanden, wo man auch sein Mittagessen einnehmen konnte. Die Wege waren also überwindbar. Badelaken war incl. die bekam man jeden Tag an versch. Ständen frisch, wenn man seine Strandkarte abgab. Diese bekam man wieder, wenn man abends das Handtuch wieder abgab. Das Personal war immer nett und freundlich. Es hatte sehr viele Möglichkeiten zum sitzen und zurück ziehen und Bars hatte es auch genug, damit man sich immer etwas zum trinken holen konnte und die Wege waren nicht weit. Ausserdem gab es auch Personal, die dich bediente. Telefonkosten haben wir nicht genutzt. Preisleistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da ich zum 1. mal in Ägypten war. April als Reisezeit war o. k.
super großes Zimmer. Zustrand war o. k. klimaanlage war nicht so der Hit, aber da es nicht ganz so warm war, konnte man es ohne aushalten. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten quitschten. Die Zimmer waren etwas hellhörig. Im guten und ganzen war das Zimmer o. k.
Bei Al gibt es sehr viele Möglichkeiten. Essen konnte man bald rund um die Uhr. Das Frühstück begann schon um 5 Uhr morgens und ging bis 11 Uhr. Mittag und Abend waren auch o. k . Man hat eigentlich immer etwas gefunden. Wir sind nie hungrig aufgestanden. Es gab immer Suppe, Fleisch, Hühnchen und Fisch. Auch für Vegetarier gab es etwas. Salat gab es auch immer und Nachtisch. von 11 bis 17 Uhr bekam man auch Eis, soviel man wollte.
Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Die deutschkenntnisse waren nicht so gut, aber mit Englisch sowie Händen und Füßen konnte man sich verständigen. Reinigung war echt o. k. Check-in ging schnell und problemlos. Es gab einen Kofferboy, der dir deine Koffer auf´s Zimmer brachte und auch am Abreisetag holte.
entfernung vom Flughafen max. 1/2 Std. war super. ausserhalb der Anlage waren wir ausser im AliBaba nicht, da es dort nicht so einladend aussah. Strand war rings um das Hotel herum und wie gesagt, durch Gänge in den Häusern eigentlich schnell erreichbar.
das gab es auch, haben wir aber nicht genutzt, weil wir uns erholen und schnorcheln wollte. und das konnte man sehr gut hier. das Animationsprogramm an Abend ließ zu wünschen übrig. Die Tangobar war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|