corinna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Die hotelanlage ist sehr schön und groß , die Zimmer sind auch sehr groß und sauber! Die bäder könnten mal renoviert werden aber für 2 wochen auch ok,ist halt nicht deutscher standart! die sauberkeit im hotel war auch gut. Also falls ihr nach deutschland telefonieren wollt nicht vom hotel aus es ist sehr teuer wir haben für 3 minuten 7 euro bezahlt holt euch lieber eine telefonkarte von ausserhalb ist viel preiswerter.wie schon beschrieben badeschuhe mitnehmen viele seeigel.

• wie schon beschrieben sehr gut!

• Das essen war ganz ok für afrika man hat sich viel mühe gegeben war aber nicht so unser fall aber damit muss man rechnen in solchen ländern.

• Gut
  • Das personal war sehr nett und zuvorkommend, mit englisch kommt man in diesem hotel schon sehr weit, es gibt eine sehr nette deutsche die im hotel die gäste berät und wenn man probleme hat kann man ihr bescheid sagen und es wird erledigt.also auch gut! die zimmer reinigung war auch sehr nett und sauber wir hatten oft schöne motive aus handtüchern auf unseren betten.

• Die entfrenung vom flughafen zum hotel war super ca.20 minuten transfer. Die Hotelanlage liegt dirket am Strand und verfügt über ein sehr schönes Hausriff wo viele tolle fische zusehen sind und korallen aber bitte wasserschuhe nicht vergessen einige Seeigel also Vorsicht!!!! Ausflüge haben wir nicht gemacht unsere meinung zu teuer! Einkaufsmöglichenkeiten sind vorhanden am hotel ist ein grosser basar aber leute sehr aufdringlich vor allem wenn man blond ist. Ansonsten ok.

Der pool ist sehr groß und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise