Alles in allem bewerte ich das Hotel als sehr gut und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Aufenthalt war rundum angenehm und hat meine Erwartungen grösstenteils erfüllt – ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war äusserst geräumig. Als Einzelperson erhielt ich ein Zimmer mit zwei Betten – beide grösser als übliche Einzelbetten und sehr bequem. Besonders beeindruckt hat mich der riesige Balkon mit perfektem Meerblick – ein echtes Highlight! Auch das Badezimmer war sehr grosszügig geschnitten und bot reichlich Ablagefläche für Kosmetikartikel. Zusätzlich standen Duschgel, Bodylotion und Conditioner kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer verfügte ausserdem über einen kostenlosen Safe sowie eine Minibar, die mit Getränken gefüllt war und regelmäßig aufgefüllt wurde. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in gutem Zustand und absolut funktional.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotelrestaurant war insgesamt in Ordnung – solide Buffetqualität mit einer guten und abwechslungsreichen Auswahl. Besonders positiv fand ich, dass jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema geboten wurde, was für Abwechslung gesorgt hat. Das Personal im Restaurant war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend – ein echtes Plus für den Aufenthalt. Auch die Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich war tadellos. Einziger Kritikpunkt sind die Sitzplätze, die meinen Erwartungen leider nicht ganz entsprochen haben – hier besteht noch etwas Verbesserungspotenzial.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen war durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Schon beim Check-in wurde ich positiv überrascht: Obwohl ich ein Lagunenzimmer gebucht hatte, erhielt ich ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick – mit traumhafter Aussicht. Herzlichen Dank dafür! Besonders hervorheben möchte ich auch den Service bei der Anreise meiner Mutter, die einen Tag später eintraf. Obwohl sie eine andere Zimmerkategorie gebucht hatte, hat das Rezeptions-Team dafür gesorgt, dass unsere Zimmer direkt nebeneinander lagen. Dieses persönliche Entgegenkommen habe ich sehr geschätzt. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption waren ebenfalls ausgezeichnet – sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch konnte man sich problemlos verständigen. Bei allen Anliegen wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Insgesamt ein top Serviceerlebnis!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war wirklich ein Highlight! Es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung, und der gesamte Bereich war stets sehr sauber und gepflegt. Die Liegen selbst waren äusserst bequem – dank der dicken Auflagen konnte man wunderbar entspannen oder ein kleines Nickerchen machen. Der Einstieg ins Meer war auf verschiedene Arten möglich: Entweder ganz bequem über eine Treppe oder direkt zu Fuss ins Wasser. Besonders schön war der Bereich bei der Strandbar – dort gab es tolle Schnorchelspots mit einer beeindruckenden Vielfalt an bunten Fischen. Ein unvergessliches Erlebnis war zudem, dass wir Delfine beobachten konnten, die in freier Wildbahn vorbeischwammen – einfach magisch!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Wir hatten eine zweistündige Hammam-Behandlung gebucht. Insgesamt war es in Ordnung, aber im Vergleich zu anderen Erfahrungen, die ich bereits gemacht habe, eher durchschnittlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Die Marina sowie verschiedene Ausflugspunkte sind schnell und unkompliziert erreichbar. Direkt außerhalb des Hotels gibt es zudem einige kleine Shops, durch die man gemütlich schlendern kann – ideal für einen kurzen Bummel zwischendurch. Auch die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut: Je nach Verkehr erreicht man ihn in etwa 20 Minuten. Insgesamt eine perfekte Lage für alle, die kurze Wege und eine gute Erreichbarkeit schätzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter "Urlauber", Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management