Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Resort in Ägypten. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die Menschlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder war herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Der Service war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt und alles lief unkompliziert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit großer Auswahl – sowohl international als auch lokale Spezialitäten. Der Strand ist traumhaft: sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Auch die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gut organisiert. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Unterhaltung und Animation war abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Alles in allem ein fantastisches Resort – wir würden jederzeit wiederkommen und können es absolut weiterempfehlen.
Sehr geehrte Maria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management