Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Familie unsere Herbstferien im Arabia Azur verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Anlage sauber und in "Schuss" zu halten. Die Kellner waren immer sehr freundlich und wir wurden immer recht zügig mit Getränken während den Mahlzeiten versorgt, selbst als zu den Essenszeiten viel los war. Das Mittagessen sowie das Abendessen gab es in Büffetform, es war immer ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben da schon in anderen Urlaubländern wesentlich schlechter gegessen. Eine Kleinigkeit gibt es da doch zu bemängeln: Gab es Rindfleisch als Ragout war das Fleisch doch sehr zäh. Aber ansonsten war das Essen immer in Ordnung und für uns lecker. Keiner von uns ist krank geworden, auch das kennen wir anders. Die Anlage ist sehr groß aber doch überschaulich und gemütlich. Wir haben immer eine Liege entweder am Pool oder an den Lagunen gefunden. Wir können nur sagen: sehr freundliches und bemühtes Personal , gemütliche und saubere Anlage, wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit