- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, leider nachts laute Maschinengeräusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider sehr schwer, Plätze zu bekommen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super, leider kommt auch hier bereits um 3:30 Uhr die Rentnerstampede und reserviert alle Liegen. Selbst am kinderpool liegen laut Rentner die sich beschweren, wenn Kinder im Pool laut sind oder spritzen. Laut sämtlichen schildern ist das Reservieren von liegen nicht erlaubt und wird vom Hotel unterbunden leider passiert das nicht. Von 3:30 Uhr morgens bis mittags oder spätnachmittags und es kommt einfach niemand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
Die Animation ist leider oft sehr laut. Insbesondere bei der schaumparty und auch bei der kinderdisco ist es so laut dass die Kinder zum Teil wieder gehen, weil sie es nicht ertragen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es wäre schön, wenn das Hotel einen Shuttle in die Altstadt einrichten würde. Man kann über die Rezeption natürlich ein Taxi buchen, das ist aber völlig überteuert
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trinkgelder werden für alles erwartet... Richtigen Saft und gute Cocktails gibt es nur gegen Bezahlung, aber die AI-Cocktails sind auch okay
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in fast allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management