Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Hat ein eigenes Hausriff. Sauberkeit, grösse der Zimmer ist auch ok. Das Essen war auch schmackhaft, gute Abwechslung. Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Freizeitgestaltung ,Massagen, Tennis,Disco ,Abendshow , man kann sich gut beschäftigen.
Schlichte Einrichtung, sauber und gross. Grosse Betten. Wannen. Keine Duschen.
Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich, je nach Jahreszeit am Pool oder Restaurant. Restaurant Bordiehns mit Partnerangeboten.
Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir sind Stammgäste und das ist mit ein Hauptgrund immer wieder zu kommen !
Kurze Anfahrt. Eigenes Hausriff. Entspannte Strandaufteilung. Krankenhaus /Apotheken in der Nähe.Etwas Shopping ist auch möglich Bootsausfllug vom Nachbarhotel aus möglich.
Squash , Tischtennis, Billard ,Massagen/Beauty, Schnorcheln ! Animation mit verschiedenen Aktivitäten. Abends Musik/Show/Disco. Man kann halt sehr gut am Strand entspannen oder sich betätigen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred K., Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Es ist stets unser oberstes Ziel und höchste Priorität, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten und wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir zudem stets auf der Suche nach Möglichkeiten sind, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, um deren Erwartungen in jeder Hinsicht nicht nur zu erfüllen, sondern sogar noch zu übertreffen! Mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können ist, wenn diese so zufrieden sind, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen wollen. Danke sehr für Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Stammgäste in Ihrem „Zuhause in Ägypten“ begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management