Wilmchen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit traumhaften Meeresbuchten und Riffen

Diese Anlage war für mich ein Highlight. Vom Service über die Verpflegung bis zu den Zimmern einfach Top. Klar gibt es immer bessere,aber für das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Die Anlage mit den Buchten ist ein Traum,tolle Riffe wo man schnorcheln kann. Einzige was ich nicht so toll fand war,das sich manche Gäste an den Buchten morgens um 6Uhr schon die Liegen reserviert haben! Ansonsten SUPER !!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war umfangreich. Wer da Nix findet,hat selber schuld. Die Kellner waren immer bemüht alles schnell abzuräumen,ohne aufdringlich zu sein

• Immer sehr zuvorkommend

• Die Fahrr zum Hotel war sehr kurz. Top 👍 die Delfintour war auch sehr nah.

Ich gebe jetzt mal 5 Sterne obwohl ich nichts gemacht habe 😅 im Urlaub möchte ich keine Verpflichtung haben

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wilmchen

Sehr geehrte Frau Wilma, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management