Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Liebe Leser Meine Frau, meine Tochter und ich waren ende Juli 2025 im Aribia Azur Resort zu Gast. Unser Fazit: Personal freundlich, zuverlässig und spricht sehr gut deutsch. Uns wurde bei jeder Frage sofort geholfen und regelmäßig nachgefragt ob alles okee sei. Die lobby, der Pool Bereich, die Restaurants und vor allem die Zimmer waren alle sauber, ordentlich und gepflegt. Es gab täglich neue Handtücher ein sauberes Zimmer und alle waren sehr höflich. Zum Essen kann man nur sagen, abwechslungsreich, lecker und die Kellner bringen einem die Getränke an den Tisch. Kommen wir nun zur Animation. Alle sind freundlich, sprechen deutsch oder englisch , sind sehr zuvorkommend und helfen auch sehr gerne bei Problemen weiter! Besonders Bassem, Wego und Aladin sind absolut klasse!! Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal wieder kommen! Und zum Schluss noch ein absoluter Geheimtipp!!! Geht am besten aus der Lobby raus und haltet euch dann links und biegt am Tor nach links ab. Dann findet ihr kleine Geschäfte auf der rechten Seite, wenn ihr bei einer Kutsche angekommen seit fragt die Verkäufer nach Ali. Ein herzensguter Mensch, ehrlich, freundlich ( faire preise im Vergleich zu anderen) und hilfsbereit! Freundliche Grüße Marcel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung