Das Hotel ist sehr schön gestaltet, alles sehr hell und sauber, man fühlt sich gleich wohl. Tangobar und Theater Wir waren als Paar, zu unserem 50. Geburtstag, das erste mal in Ägypten und es war wunderschön. Ich hatte auch vorher die Bewertungen gelesen und es hat mir sehr geholfen bei der Auswahl. Wir hatten uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und es wurde vom Personal ermöglicht ohne Trinkgeld. Auch sonst ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Essen war toll, man hat immer was gefunden, was einen schmeckt, es sah alles lecker und sauber aus. Getränke bekam man an den Tisch gebracht und sogar in Bereichen der Strandbars wurde man bedient. Das Abendessen am Pool mit Musik fand ich sehr romantisch. Es ist Sandstrand nicht so groß, aber es reicht und man kann auch ins tiefe Wasser einsteigen über Leitern, da die Flächen um das Meer sehr großzügig gestaltet ist. Gut zum schnorcheln, super Wasser, schöne Fische. Wir haben immer eine freie Liege gefunden, dicke Auflagen waren auf den Liegen, so dass man bequem liegen konnte und Badetücher bekamen wir jeden Tag frisch. Eine riesen Fläche um das Meer, so dass man nicht eng liegen mußte. Gut fanden wir auch die Tangobar einfach super Stimmung wie man es sich im Urlaub wünscht. Wir hoffen, dass wir anderen Urlaubern damit helfen konnten und auch das Personal möchten wir an dieser Stelle sehr loben.
Das Zimmer war sehr schön und auch sauber, wurde täglich gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher. Minibar wurde immer aufgefüllt. Alles super.
Sehr viele Bars und Restaurants, was man zur Auswahl hat, kannte ich überhaupt nicht.
Personal immer nett, fröhlich und hilfsbereit. Selbst der Kofferträger wollte nichts haben, war so schnell aus dem Zimmer und wir mußten hinterher rennen, um ihm was zu geben.
Nicht weit vom Flughafen entfernt aber auch nichts zu hören, ab und zu ein Flugzeug, was man vom Strand aus sehen kann. Zum Strand nicht weit, man kann wählen zwischen Sandstrand oder ein Stückchen weiter gleich ins tiefe Meer einsteigen.
Es sind viele Angebote ...von Disco, Theater, Kinderdisco .. super Tennisplatz
| Infos zur Reise | |