Alte Hotelanlage die zum Teil renovierungsbedürftig ist. Gäste: Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Russen. In unserer Reisezeit sehr viele Senioren die wohl vergessen haben das sie selbst mal Kind waren. Verpflegung: All Inclusive. Anlage sehr groß - weite Wege vom Zimmer zum Restaurant und Poolbereich Unsere Familie war sehr entäuscht von Ägypten, wir sind besseres aus der Türkei gewohnt. Man sollte statt des Zimmersafes besser den Safe an der Rezeption wählen der ist sicherer. Geben Sie sparsam Trinkgeld und nur denen Trinkgeld die es sich durch ihre Freundlichkeit und zuverlässige Arbeit verdient haben und nicht denen die es sich schon fast rüpelhaft verlangen. (Das fängt schon am Flughafen an)
Zimmer waren groß aber auch ziemlich renovierungsbedürftig. Klimaanlage war alt und sehr laut und ließ sich nicht regeln. Badezimmer ziemlich abgenutzt. Warmwasser war Glückssache bzw. wenn es mal da war war es nur ein Rinnsal. TV war OK. Zimmersafe war vorhanden wurde bei uns aber während unserer Abwesenheit ausgeräumt !!! - Urlaubsgeld futsch. Balkontür konnte von außen trotz Verriegelung geöffnet werden - Sie ist schon so oft gewaltsam geöffnet worden, das dies der Unsicherheitsfaktor Nr. 1 im Zimmer ist - Wir haben sie später noch zusätzlich mit einem Gürtel gesichert.
Die Speisen in den 2 Restaurants waren nicht sehr abwechslungsreich. Getränke waren OK. Gläser und Tassen waren oft nicht sauber. Tische wurden vom Vorgänger nicht gereinigt und auch nach mehrmaligen Bitten um Besteck oder Getränken dauerte es sehr lang bis man etwas bekam. Man bekam vom Essen einen Durchfall und starke Magenprobleme die mir noch heute zu schaffen machen. Ich lese hier immer wieder es gibt hier gute Medikamente ! Ich bezahle nicht AI für 2 Wochen Salat essen und einem Durchfall - Wie ich lese für einige Urlauber auch inklusive und völlig normal.
Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des Personals war zum Teil OK. Einige sprachen deutsch - und mit einem bischen Englisch kommt man gut zurecht. Zimmer wurde zwar gereinigt war aber nicht immer sauber. Beschwerden wurden wohl angenommen doch man kam sich nicht ganz ernstgenommen vor.
Der Strand bzw. die Lagunen waren direkt am Hotel. Transfer 20 min. Hotelumgebung war schrecklich es sieht dort aus wie nach einem Bombardement. Einkaufszentren nur mit Taxi oder Minibus zu erreichen (Vorsicht Abzocke!!). Ägyptische Händler sehr aufdringlich. Wir haben eine wunderschöne Schnorcheltour gemacht - aber auch hier Preise von 25€ bis 60€ für die gleiche Tour.(Vorsicht Abzocke!!)
Pool und Poolbereich renovierungsbedürftig - Strand und das Rote Meer einmalig ( dafür würde ich nochmal nach Ägypten kommen) Die Animation war eher schlecht als Recht - schön waren immer nur die Fremdshows. Liegen und Poolbar und Sonnenschutz war OK. Billardtische waren OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|