Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Verlängertes Wochenende im Arabia ♥️

Immer wieder gerne fliege ich in dieses Hotel! Diesmal nur für ein verlängertes Wochenende, um mal vom ganzem Stress in Deutschland weg zu kommen! Kurz durchgeatmet und mein Akku wieder aufgeladen, hatte ich die Power wieder zurück. Danke ans ganze Arabia Team ❤️

• Die Zimmer sind einfach super. Ich schlafe nicht mal in meinem eigenen Bett so gut wie in den Betten vom Arabia Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Ich liebe die verschiedenen Themen Abende, wo es immer reichlich Auswahl gibt und es ist immer etwas dabei was man gerne mag. Ich verstehe diese Meckerei über das Essen nicht. Wenn ihr was anzumerken habt, dafür gibt es eine deutschsprachige Gästebetreuung, die sich dann auch super um alles kümmern. Aber meckern ist halt typisch deutsch. Bleibt doch zu Hause wenn ihr mit anderen Küchen nicht klar kommt.

• In allen Bereichen war der Service erste Klasse. Auch wenn ein Problem aufgetaucht ist habe ich es angesprochen und es wurde umgehend sich darum gekümmert.

• 10 bis 15 min vom Flughafen entfernt. Das hotel hat ein eigenes Hausriff was zum schnorcheln einlädt

Henda, die gute Seele des Animationsteam von Pandas Entertainment. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste, obwohl sie stets und ständig unter Stress steht! Sie ist einfach ein Engel

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager