Anlage sehr schön mit eigene Korallenriff. Personen sind sehr freundlich können sehr gut deutsch man fühlt sich hier wie zu Hause. Zimmer hatte ich eins mit Meer Ausblick es ist sehr sauber und sehr schön Personal für das Zimmer auch sehr freundlich. Essen kann ich nur empfehlen hinten an der Bucht ist ein Restaurant dann kann man auch alakart essen muss nur die Getränke dann bezahlen was man verzehrt sehr schön Essen schmeckt sehr gut. Und die Animateure sind sehr freundlich und ist immer was los hier. Ich kann nur sagen ich buche wieder hier.
Zimmer Meer Ausblick kann ich nur weiterempfehlen mit eine kleine Terrasse. Und Zimmer sind sehr geräumig und groß.
Gastronomie sehr viele verschiedene Restaurants wo man essen kann auch am Meer sehr schön
Kann ich nur sagen 100 % gute Leistung verstehen alle deutsch sind sehr freundlich muss ich lange auf meine Getränke warten.
Lage nicht weit weg vom Flughafen 10 Minuten im Taxi gefahren auch so in die Innenstadt nicht weit man kann auch im richtig schön was unternehmen auf Märkte gehen und sonstiges
Animateure kommen auf einen zu und haben eine sehr große Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager