Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 4 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub,kommen bald wieder...

Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, Super Service , beste Möglichkeiten zum Schnorcheln und Relaxen. Stetd freundliche Mitarbeiter. Viele gastronomische Höhepunkte an den ständig wechselnden Themen-Abenden

• Sehr schöne grosse Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Ruhige Lage mit tollen, seitlichen Blick zum Meer.

• Die Speisen werden stets liebevoll präsentiert, ständig wechselnde Themenbende mit neuen Überraschung. Durch diese Verteilung auf mehreren Restaurants entsteht eine angenehme Atmosphäre zu den Mahlzeiten. Wünschenswert wäre hier allerdings auch die Ergänzung mit einen Kaffeautoma in diesen Restaurant .Diese stehen leider nur an den Restaurants an den Lagunen, Pool und im Marina Restaurant zur Bedienung bereitet.

• Immer freundliches Personal. Wünsche werden gerne erfüll.

• 20- 30 Minuten, bis zum Zentrum Hurghada 5km schnell erreichbar.

Wer Lust hat , kann sich überall beteiligen Für Schnorchelfans eine Oase !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im März 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager