Simone
Verreist als Paar • März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir wurden vom Personal immer gefragt ob wir was trinken möchten u wir müssen sagen das Personal war immer höflich u zuvorkommend.besonders bola an der eastbar ist sehr nett u bringt einem schnell die Getränke u hat immer ein Lächeln im Gesicht 👍😀

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders Tanja unsere Gästebetreuung ist uns sehr ans Herz 💓 gewachsen.sie war immer da wenn wir ein Problem hatten u sie kümmert sich auch noch um einen selbst wenn sie schon Feierabend hat.so eine Betreuung wünscht man sich 👍.das Personal ist sehr nett u hilfsbereit. Egal was man für Probleme hat sie helfen wo Sie können 👍

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation ist Mega 👍nur könnte man vielleicht etwas mehr deutsche Musik bringen da ja vorwiegend deutsche das Hotel besuchen 😀

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für all Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehreit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Unser gesamtes Personal weiß zudem sehr genau, was Gastfreundschaft bedeutet, und behandelt unsere Gäste stets respektvoll. Es ist unser oberstes Ziel und höchste Priorität, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten und wir möchten dabei auch nicht vergessen zu erwähnen, dass wir zudem stets auf der Suche nach Möglichkeiten sind, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, um deren Erwartungen in jeder Hinsicht nicht nur zu erfüllen, sondern sogar noch zu übertreffen! Wir schätzen Ihre Unterstützung für unser Haus wirklich sehr. Vielen herzlichen Dank. Mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können ist, wenn diese so zufrieden sind, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen wollen. Danke sehr für Ihre Treue. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management