Gundula (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt am Rande vom Zentrum und der Marina. Hat ein eigenes Riff. Ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Aufgrund der Aufteilung der Anlage, kann man hier entspannen und Ruhe finden oder auch Action. In den letzten zwei Jahren tut sich einiges.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Nur die Bäder gehören endlich mal renoviert.

• Essen hat sich deutlich verbessert zu den letzten 2 Jahren, hier findet jeder etwas.

• Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Immer ein offenes Ohr auch ohne Trinkgeld. Gab es ein Problem wurde gleich versucht zuhelfen und nachgefragt ob alles geklappt hat. Hervorheben möchte ich noch Khaled Rashed von in der Lobby. Er begrüßte uns jeden Morgen mit ein wunderschönen Morgen und einem Lächeln. Und fragte immer nach ob alles okay ist. Und wenn nicht, dann kümmerte er sich immer gleich darum. Vielen Dank! Nur die Gästebetreuung vor Ort war nicht so gut. Sie nahm die Probleme zwar auf, kontrollierte aber nicht ob sie auch behoben wurden. Danke an Sabine (Gästebetreuung)die sich, trotz das sie Urlaub hatte darum gekümmert hat und nochmal sorry das ich dich gestört habe.

• In 5-10 Minuten ist man mit dem Taxi in der Stadt oder an der neuen Marina. In der Nähe befindet sich auch das El Khema, was sehr gemütlich Abends ist. Das erreicht man zu Fuß in 10 Minuten.

Hier möchte ich mal die Animation loben. Das gesamte Team von Henda und Panda machen wirklich einen guten Job. Nicht aufdringlich, immer Zeit für ein Gespräch mit den Gästen und für jeden Spaß zuhaben. Danke! Außerdem kann man hier noch Schnorcheln, Tischtennis Spiel, Tennis und Squash betreiben. Die Anlage lädt auch ein zum walken und joggen gerade morgens sieht man einge Läufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Gundula

Sehr geehrte Gundula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir den Kommentar bezueglich des Gaeste Service entgegen genommen und werden dementsprechend handeln Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management