Das Hotel Arabia Azur werden wir wahrscheinlich noch einmal besuchen ;-) es ist sehr gross und Zimmer gibt es sehr viele , im gesamten Hotel war es sehr sauber, das Hotel hat uns super gefallen ,mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden ,es gab jeden tag abwechslungsreiches essen ,es befanden sich zu unserem Zeitpunkt sehr viele Deutsche im Hotel ,aber auch Österreicher ,Schweizer und Holländer ,einige kamen aus dem eigenen Land ,der Altersdurchschnitt ,kann man schlecht sagen es war alles vertreten . Wir sind mit viel Erwartungen ins Hotel gefahren und wurde nicht enttäuscht ,im Gegenteil es war der schönste Urlaub den wir hatten ,danke an alle . Wir waren im November /Dezember da ,es war nicht mehr ganz so heiss ,aber es war noch warm ,abends ist eine dünne jacke empfehlenswert . Preis/Leistungsverhältnis hat total gestimmt ,es gibt in dem Hotel nichts zu meckern ,alles ist super . Danke an das gesamte Hotelpersonal für den super schönen und netten Aufenthalt bei Euch .-)
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen ,es war sehr gross und schön eingerichtet , Minibar war immer aufgefüllt ,Kaffee,Tee und Wasserkocher waren auch vorhanden ,da konnte man sich morgens schon mal einen Kaffee kochen und auf dem sehr grossen Balkon die Ruhe und den Meerblick geniessen . Im Bad hatten wir auch genug Platz und es war alles vorhanden und sauber war es immer .
Es gibt viele Restaurants und einige Bars , uns hat es immer gut geschmeckt und es waren immer verschiedene Gerichte vorhanden ,man es war der Hit wenn wir Abends am Pool Abendbrot gegessen haben ,so köstlich und lecker und geduftet hat es ,da fiel schon manchmal die Auswahl sehr schwer . An der Poolbar gab es Nachmittags lecker Kuchen ,der Cappucino und Kaffee waren sehr lecker und die Coktails waren köstlich ,man konnte dort stundenlang sitzen und abends gemütlich Wasserpfeife rauchen . Aber auch in den anderen Bars ,war die Atmosphäre super ,überall ,gab es Alkolische und Nichtalkoholische Getränke ,die Tanzbar war auch super gewesen ,nur da ist man reingekommen und brauchte nicht mehr zu Rauchen ,finde ich so ein wenig schade .Man hat sehr gerne Trinkgeld gegeben ,aber ein lächeln hat auch gereicht ,danke an das gesamte Team ,ihr macht eure arbeit superrrrrrrrrrrrrrr. Ein Tipp ,ihr müsst ins Bordiehn Restaurant essen gehen ,dort gibt es super köstliches Essen und die Stimmung ,sowie die Unterhaltung sind super angenehm .
Die Freundlichkeit im ganzem Hotel ist super ,es können alle ein wenig Deutsch und ansonsten kann man sich in Englisch unterhalten ,wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden ,beschwerden hatte wir keine ,als wir uns jedoch ein anderes Zimmer gewünscht haben ,wurde uns sofort ein anderes ruhiges Zimmer gegeben ,alles ohne grosse Probleme .
Die Lage des Hotels hat genau unserem Geschmack getroffen ,schnell waren wir im Hotel ca 15 -30min ,der check in und out ging sehr schnell , der Strand lag direkt vor der Haustür ,nach Hurghada waren es mit dem Taxi keine 5min ,das Bordiehn Restaurant ist sehr zu empfehlen ,Disco ist gleich im Hotel und zum Shoppen brauch man nur aus der Anlage rausgehen ,man kann sehr gut einkaufen gehen an der Strasse und in der Anlage .
Man kann sich sehr gut sportlich betätigen ,Beachvolleyball ,Dart ,Wassergymanstik ,Morgengymnastik ,Bogga ,abends konnte man im Theater die Animateure bei ihren Shows besuchen ,die sehr lustig waren . Danke an das Animationsteam ihr seid super nett .Der Strand hat uns super gefallen ,2Lagunen und eine Marina in der Mitte ,das war der Traum ,man konnte überall sehr gut ins Wasser gehen ,Badeschuhe muss man aber mitnehmen ohne dem geht es nicht. Schnorcheln am Hoteleigenem Riff hat uns super gefallen ,wir haben viele Fische gesehen . Der Pool ist schön gross ,da haben viele Platz und das Wasser war auch immer angenehm warm .Liegen ,Sonnenschutz und Auflagen gibt es reichlich ,wer da nicht fündig wird, ist selber dran schuld ,es geht auch ohne Handtuch Belegung ,wir haben immer freie Liegen bekommen ,egal wann wir am Pool oder Strand gekommen sind .
| Infos zur Reise | |
|---|---|