Etwas in den Jahren gekommen aber trotzdem sehr sauber super Lage toller Strand super Hausriff tolles Ambiente Vier Wochen Strandurlaub
Wir hatten ein Wasserkocher mit genügend Kaffee und Tee auf dem Zimmer Ein kleiner Kühlschrank welcher immer mit Cola Fanta und Wasser aufgefüllt wurde
Alles was wir über 4 Wochen gegessen haben war super,wenn jemand sagt es war nichts passendes dabei würde ich mich fragen wo die Gäste waren. Das essen war an allen Stationen anders und abwechslungsreich Die Atmosphäre war wie den ganzen Tag und obwohl die Kellner richtig viel zu tun hatten, immer duper
Das Personal ist sehr zuvorkommend immer sofort am Tisch wenn etwas leer war Selbst als die bekannte nicht vom Hotel zum Flughafen abgeholt wurde hat man Bäume ausgerissen das sie pünktlich zum Flieger kommt Ich bin immer erstaunt das ich eure Sprache nicht beherrsche sie aber mit mir Deutsch sprechen . .Hut ab
Am Eingangsberrich ist das Restaurant super leckeres Essen am Strand gibt es das Marina Restaurant ebenfalls für jeden etwas dabei ,super nettes Personal Am Pool war ebenfalls immer gute Stimmung
Entertainment haben wir selbst nicht mitgemacht wir wurden aber immer gefragt aber nicht bombardiert
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager