Das Hotel ist sehr weitläufig, am Anfang muss man sich zurechtfinden. Liegen am Strand waren immer genügend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kam, man fand immer leere Liegen.
Je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden dauerte die fahrt vom Flughafen zum Hotel ca eine halbe Std. Ausflugsziele waren auch genügend in der näheren Umgebung. Shoppen konnte man auch direkt neben dem Hotel
Angebote gab es genügend, nur haben wir es nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management