Es ist ein tolles Hotel wen man nicht gerade ein 5 Sterne Essen erwartet. Die Lage vom Hotel mit dem Großen Hausriff macht das alles wieder weg. Wir sind deswegen auch ein zweites Mal schon da gewesen. Wir waren immer an der Marina gelegen, da bekommt man zu jeder Zeit auch eine freie Liege, und es verläuft sich dort am meisten. Und man muss nicht den schrecklichen Lärm vom Pool ertragen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen, jeder sollte sich selbst ein Bild machen, aber wer nach Ägypten reist sollte sich bewusst sein das es ein armes Land ist und dementsprechend andere Standarts gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten für uns zu dritt ein großes Zimmer mit Balkon. Der Platz war ausreichend für uns. Schön war das wir einen Blick hinten raus zum Garten hatten und es somit sehr ruhig war und wir keinen Lärm ertragen mussten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend einen Themen Abend, dazu wurden viele passende Leckrreien angeboten. Wer z.b. beim Seafood nichts gefunden hatte was ihm schmeckt konnte sich Pasta zubereiten lassen, das ist jeden Abend möglich. Leider wiederholen sich die gerichte dann jede Woche. Es gibt Mittwochs Seafood, Freitags BBQ und eine Tag orientalisch, Chinesisch. Jeder Tag eben ein anderes Thema das sich dann immer wiederholt. Es gibt auch A la Carte Restaurants, da muss man aber bezahlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und Hilfsbreit.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Peter Giuseppe |
Sehr geehrter Peter Giuseppe, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management