Wunderschönes Hotel beim Eingang zur Palme. Sehr zentral gelegen und trotzdem total ruhig. Wunderbares arabisches Ambiente! 1001 Nacht FeelingI Gute Durchmischung der Gästestruktur. Wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft. Der architektonische Sündenfall Parkhaus nebenan stört eigentlich gar nicht so, wenn man sich vor allem nach Dubai Marina orientiert. Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer für Familien (Haupttüre zum gemeinsamen Eingang kann abgeschlossen werden).
Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht für die Familie. Beide Zimmer hatten einen gemeinsamen Eingang, der abgeschlossen werden konnte. So konnten wir die beiden Eingänge in die einzelnen Zimmer jeweils offen lassen
Eauzone haben wir zum Mittagessen ausprobiert. Sehr gut. Keine Beanstandungen. Frühstückbuffet in der Rotisserie gut, aber nicht überragend. Wer schon mal in einem Shangri La war, wird sicher nicht beeindruckt sein. Wir haben noch das 101 beim Partnerhotel auf der Palme besucht. Wunderbare Lage (mit dem Boot vom Arabian Court). Preis/Leistung stimmt nicht. Essen war gut, jedoch für diesem Preis hätten wir mehr erwartet. Das Restaurant profitiert von der auszeichneten Lage.
Hervorragender Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Dubai sind gut erreichbar. Trotzdem sehr ruhig (abgeschottet durch Parkanlage und leichte Hügelaufschottung).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöne Poolanlagen. Ausgezeichneter Service. Die Pool-Boys reinigen einem sogar die Sonnenbrille täglich. Die Liegen waren nie vollständig ausgebucht. Das lästige und niveaulose reservieren der Liegen am frühen Morgen durch stillose Hotelgäste haben wir hier nicht gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |