Sehr schöne Anlage. Wir kamen uns vor wie in 1001 Nacht. Wir kamen um 09.00h an und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Wir werden ganz sicher wieder kommen, Inshallah.
Dass Zimmer im Orientalischen Stil hat uns sehr gefallen. Das Bett super bequem.
Das köstliche Frühstück wurde jeden Morgen im traditionellen Restaurant 'The Rotissserie' angeboten, mit einem Buffett, das keine Wünsche offen liess. Wir hatten HP. Abendessen haben wir abgewechselt und in den verschiedenen Restaurants eingenommen. Im 'Nina' gibt es Indische Speisen. Im 'Eau Zone' gibt es internationale, asiatische Küche. Das 'Olives' im The Palace haben wir auch aufgesucht, ein Mediterranes Restaurant. Das Essen war in jedem Restaurant hervorragend.
Der Service liess keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr angenehm, es herrscht eine natürliche Freundlichkeit. Wir fühlten uns überall willkommen.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Wunderschöne Gartenanlage inmitten der einzigartigen Atmosphäre Dubais. Strand sehr sauber. Genügend Liegestühle, die sofort mit Badetüchern bedeckt wurden, wenn man an den Strand kommt. Dubai Marina konnten wir vom Hotel aus, zu Fuss erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hatte es im Angebot, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |