Optisch sehr anprechendes Hotel, besonders abends verströmen die brennenden Fackeln eine bezaubernde Atmosphäre. Lobby und Flure blitzsauber und besonders der Brunnen mit den stets frischen Rosenblättern sieht sehr dekorativ aus. Leider hat mittlerweile auch in Dubai die Sitte Einzug gehalten, bei Taxifahrten Umwege zu Ungunsten des Gastes zu fahren. Ist uns 2 mal innerhalb einer Woche passiert. Da wir schon mehrfach in Dubai waren, kennen wir auch die Wegstrecken. Vorsicht auch in Hotels die einem gerne ihre eigenen, doppelt so teuren Taxis aufschwatzen wollen. Ansonsten ist Dubai sehr sicher und sauber und wir kommen immer wieder gerne
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind mit Zustellbett gebucht. Da wir uns selten im Zimmer ausgehalten haben, war das für uns in Ordnung. Klimaanlage ist teils schwer auf Wohlfühltemperatur einstellbar. Minibar haben wir nicht genutzt, das Bad war groß und die Dusche sehr praktisch mit einem Granitbänkchen zum Sitzen ausgestattet.
Uns wurden kostenfreie, nichtalkoholische Getränke zum Abendessen bei Buchung zugesichert. Im Hotel wollte man nichts davon wissen, somit blieben wir auf den Getränkekosten abends sitzen. Preise sind teilweise unverschämt hoch, ein Glas Apfelsaft 0,2 l aus dem Tetrapack kostet etwa 4 Euro. Das Essen war ausgezeichnet, es war sowohl morgens als auch abends für jeden Geschmack was dabei. Allerdings merkt man, daß dieses Hotel kulinarisch stark auf englische Gäste eingestellt ist
Das Gäste nur ein Fläschchen Wasser pro Tag bekommen haben, kann ich nicht nachvollziehen. Der Zimmerservice fragte uns mehrfach am Tag, ob wir noch Trinkwasser benötigen. Auch sonst ist der Service sehr nett und außerordentlich hilfsbereit. Englischkenntnisse sind Pflicht, deutsch wird eher nicht geprochen. Zimmereinigung hatte kleine Makel, ( ungeputzter Balkon bzw Spiegel) aber sonst in Ordnung. Die Rezeption ist stets bemüht aber leider nicht immer hilfreich.
Das Hotel befindet sich direkt neben einem nicht fertig gebauten Parkhaus, welches aber nicht wirklich stört. Der Strand grenzt an eine viel befahrene Autobahnbrücke, welche zur Palme führt. Von dieser geht nicht unerheblicher Lärm aus. Der Strand ist gut gepflegt, gelegentlich wird Abfall aus dem Meer angeschwemmt. Freitags und samstags geht von den vielen Booten die in der Nähe ankern und den unzähligen Jetskifahrern ein unglaublicher Lärm aus, wir fühlten uns eher wie auf dem Nürburgring als am Strand von Dubai. Wer wirklich Ruhe möchte ist hier nicht richtig. Taxis sind in Dubai gut und günstig
Außer Pool und Strand haben wir nichts genutzt. Handtuchservice ist super, Liegen gibt es in ausreichender Zahl. Duschen am Strand sind sehr praktisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Anne |