Die Hotelanlage ist sehr gross (1km lang). Das Hotel ist aufgeteilt in drei verschiedene Teile. "The Palace" , "Royal Mirage" und "The Arabian Court". Wir waren im arabischen Teil. Die Zimmer waren sehr übersichtlich und wir waren eigentlich fast allein (lag vielleicht auch am Reisemonat). Die Zimmer wurden zwei mal täglich gereinigt und waren wirklich top. Es gab im Zimmer WiFi (hat einwandfrei funktioniert). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war super. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es hat auch nie an Kaffee, Tee o.ä. gefehlt. Es gab ein Mittagsbuffet...aber war ein bisschen teuer - ca. 40 EUR p.P. Wie bereits erwähnt, waren wir fast alleine. Es war aber auch sehr heiss... war aber richtig angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich, hat sich mit uns unterhalten. Also da gibt es gar nichts dran auszusetzen! Wir waren jetzt das dritte Mal in Dubai. Wie bereits erwähnt ist in Dubai das Preis/Leistungsverhältnis "okay" - es ist einfach relativ teuer. Reisezeit August ... werde ich mir definitiv nicht mehr aussuchen für die Emirate. Wer es gerne warm hat, dem ist es zu empfehlen..
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queen-Size-Bed. Sehr moderner arabischer Stil. Hat mir sehr gut gefallen. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne und einer grossen Dusche mit Regenduschkopf. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit war top, gibt es nichts auszusetzen.
Wir hatten diverse Restaurants zur Verfügung. Unter anderem das mediterrane Restaurant (im Palace) und unser arabisches Restaurant (im Arabian Court). Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig. Es gab auch eine Art Steakhouse (nicht in HP inkl.). Preis war eher im oberen Bereich, stimmte aber mit der Leistung vollkommen überein. Am letzten Tag waren wir im one&only the palm im 101. Rüber kommt man mit einer kleinen Yacht. Auch hier war der Preis eher im oberen Bereich, das Essen war aber top.
Das Personal war wirklich super nett. Sie haben sich um alles gekümmert, Reservationen, Taxi, egal was. Kommunikation war ebenfalls überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Jumeirah Beach (traumhafter Strand). Wegzeit zum Flughafen variiert nach Verkehr zwischen 30 - 40 Minuten. In einer Mall ist man innerhalb von ein paar Minuten.
Aufgrund der Hitze lagen wir meistens am gekühlten Pool. Tagsüber war es am Strand einfach zu heiss (ca. 45 Grad - gefühlte 50 Grad)... Aufgrund der wenigen Anzahl Gäste waren nur immer ca. 10-15 Personen am Pool. Zudem hatte es diverse "Poolboys" die uns mit frischem Wasser, frischen Früchten, kühlen Tüchern usw. bedient hatten (TOP SERVICE!). Auch am Strand wurde man ständig mit frischem Wasser, kühlen Tüchern etc. bedient.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |