Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service!

Das Hotel ist überschaubar, mit nur 4 Stockwerke, umgeben von einer schönen Gartenanlage. Der Zustand ist des Hotels ist top und die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Inklusiv-Leistungen bei Halbpension sind ein sowohl ein Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform. W-Lan ist leider nur für einen Tag kostenlos. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - allerdings sind sehr wenige Kinder (das Hotel bietet für Kinder nicht sehr viel). Wie am Beginn schon erwähnt, gibt es W-Lan leider nur 1 Tag kostenlos. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist angemessen. Das Wetter Ende Mai war schön. Wir hatten täglich ca. 38 Grad Lufttemperatur und die Wassertemperatur des Meeres war ca. 27 Grad. Der FTI-Reiseveranstalter ist leider nicht zu einem Willkommensgespräch in unserem Hotel gewesen - konnte uns an der Rezeption auch niemand sagen warum. Aber wir haben unsere Ausflüge schon von zu Hause übers Internet gebucht - was wesentlich billiger ist!!

• Die Größe der Zimmer und der Zustand des Zimmers sind angemessen. Die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war im 3. Stock mit Balkon. An der Reinigung der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist in Buffetform. Anscheinend gibt es öfter abwechselnde Themen - bei uns war die ganze Woche über das Thema "Griechenland". Die Hauptspeisen waren immer gleich - Abwechslung nur bei den Vor- und Nachspeisen. Das Restaurant ist sehr sauber. Am letzten Abend haben wir unser Abendessen a la carte im Eauzone genossen. Das muss man selbst bezahlen (100 Dirham werden angerechnet), aber es ist sehr empfehlenswert!

• Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmerreinigung war erstklassig und der Service am Strand war nicht zu übertreffen. 2x täglich wurden die Sonnenbrillen geputzt, öfter wurden Obst und Refreshments angeboten, sowie Wasser aufgefüllt. Andere Getränke konnte man am Strand gg einen Aufpreis beziehen. Die Fremsprachenkenntnisse des Personals sind nicht so gut - sie sprechen meist nur arabisch und englisch. Deutsch hat leider niemand vom Personal gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand vor Palm Jumeirah. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Tram-Station, somit ist es öffentlich auch sehr gut erreichbar. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zur Mall und einen Bootsshuttle zum "Schwesternhotel" auf Palm Jumeirah. In der Nähe befinden sich einige kleine Supermärkte.

• Gut

Sport: Wassersport (Tauchen, Wasserski,...) wird von einem lokalen Anbieter durchgeführt - wurde von uns nicht genutzt Animation: keine Pool: der Pool ist sehr schön angelegt, die Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung - Badetücher bekommt man täglich frische Kritik: es sind sehr viele Vögel am Pool, die es sich gern auf den Liegen und Tischen der Gäste gemütlich machen - aber anscheinend kommt öfter jemand mit einem großen Vogel (Habicht oä) um diese zu vertreiben; aufgrund meiner Vogelphobie haben wir den Pool daher nicht wirklich genutzt (deswegen 1 Punkt Abzug bei der Bewertung) Strand: der Strand ist sehr sauber, auch hier sind Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. die Badetücher werden vom Personal verteilt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sandra