Einfach traumhaft schönes Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern einfach perfekt. Absolut kinderfreundliches Personal!
Unser Zimmer war super schön und im Erdgeschoss gelegen. Die zwei Queensize Betten waren extrem bequem! So gut habe ich bisher selten in Hotels geschlafen. Wir haben uns die beiden Betten einfach zusammen geschoben und hatten so mit unseren zwei Kindern ein riesiges Bett :-) Das Bad hatte eine tolle große Dusche mit Regenduschkopf sowie eine Badewanne. Wir haben täglich 2x Wasser aufs Zimmer bekommen und wirklich immer so viel, dass wir damit toll auskamen. Morgens gab es meist gleich 6-8 Stück. Damit haben wir nicht gerechnet! Zwei Mal haben wir auch eine Obstschale aufs Zimmer bekommen. Das Hotel ist groß und die Wege sind dementsprechend nicht super kurz. Für uns war es perfekt, wir haben absolut ruhig geschlafen und so laufe ich lieber ein paar Schritte mehr :-)
Wir hatten Halbpension, was für uns mit den Kindern einfach deutlich einfacher war und wir so abends nicht nochmal raus mussten. Ohne Kinder haben wir in Dubai gerne einfach in verschiedensten Hotels fürs Abendessen reserviert. Durch das Dine Around Konzept konnten wir verschiedene Restaurants nutzen und waren dennoch oft "einfach" in der Rotisserie oder im Olive. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker! Im Olive konnte man sich zusätzlich noch Pizza und Pasta an den Tisch bestellen. In der Rotisserie gab es abends mehr Desserts und auch immer 4 Sorten Eis (2x Eiscreme, 2x Sorbet). Das Eis fehlte im Olive komplett, wir haben aber auf Nachfrage dennoch je zwei Kugeln für unsere Kinder erhalten. Zusätzlich waren wir im Eau Zone A la carte essen und es war wirklich extrem gut. Auch hier war der Service sensationell! Es gab eine Kinderkarte mit den üblichen Klassikern, aber alles frisch und hochwertig zubereitet. Unseren Kindern hat ihr Essen nicht geschmeckt, weil sie doch lieber Chicken Tenders anstelle von Fischstäbchen haben wollten. Kein Problem - die Mitarbeiter haben direkt ein neues Essen mit der Küche abgestimmt. Beim Eis das gleiche - es gab dann nochmal extra Sorbet in der zweiten Runde. Wirklich mega. Ich hätte NIE selbst gefragt, aber dem aufmerksamen Service ist nichts entgangen. Das Frühstück war in der Rotisserie und im Olives top. Wir fanden das Olives deutlich wuseliger, dafür gab es mehr Optionen, die man am Tisch bestellen konnte (wie Eierspeisen und Co). Es gab bei beiden Restaurants zig frisch gepresste (Detox-) Säfte, Kaffeespezialitäten, Iced Coffee usw. Die Obstauswahl war phänomenal! Granatapfel, Schalen mit frischen Beeren, Melonen, Passionsfrüchte, Ananas, Äpfel usw. Außerdem Crepe, Pancakes, French Toast usw. frisch zubereitet.
Der Service war mit das allerbeste an diesem Hotel. Noch nie habe ich so freundliches, vor allem KINDERfreundliches Personal gesehen. Jederzeit haben sämtliche Mitarbeiter unsere Kinder begrüßt, ihnen High Five gegeben, mit ihnen gesprochen und gelächelt. Absolut zuvorkommend und toll!
Das Arabian Court at One & Only Royal Mirage ist direkt vor der Palme gelegen. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen in Dubai. Mit der Monorailbahn konnten wir direkt die Palme erkunden (und das tolle Conciergeteam fährt einen mit dem Buggy bis zum Ausgang des Hotels, von dem es nur noch ein paar Meter bis zum Eingang der Monorailstation sind). Gleichzeitig waren die Taxifahrten zur Dubai Mall & Co nicht so lang, wie bei unserem zweiten Hotel, das auf dem äußeren Palmenwedel lag. Innerhalb des Hotels konnte man sich ganz entspannt mit dem Buggy zum Palace und zurück fahren lassen.
Die Poolanlage fanden wir mit unseren Kindern traumhaft schön. Der Pool im Arabian Court besitzt eine (wirklich) kleine Rutsche, die aber bei allen Kindern sehr beliebt war. Der Pool war super leer und es gab keinerlei Grund Liegen zu reservieren. Lag vermutlich zusätzlich an der Reisezeit (August). Der Pool beim Palace war etwas voller, aber weit entfernt von überfüllt. Der Pool hat ein tolles Design und man kann quasi in einzelnen "privateren" Bereichen mit den Kindern sitzen, tauchen usw. Zusätzlich spenden die Palmen dort zwischendrin immer mal etwas Schatten, was bei dem Pool im Arabian Court gefehlt hat. Am Pool gibts jederzeit gekühltes Wasser umsonst in Kühltaschen. Es gibt ein großes Schachfeld und eine kleine Minigolf Anlage (ohne Hindernisse). Sandspielzeug konnte man sich am Strand ausleihen. Wir haben einmal mit dem Kidsclub Cookies gebacken, das war ganz niedlich gemacht. Zum Kidsclub selbst können wir aber nichts sagen. Ansonsten haben wir keinerlei Freizeitangebote im Hotel wahrgenommen, können also wenig darüber sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere erstklassigen Einrichtungen mit aufmerksamem Personal und einer insgesamt hervorragenden Erfahrung genossen haben. Das Team ist stets bestrebt, Ihnen eine warme und freundliche Betreuung zu bieten und wird auf jeden Fall sehr dankbar für Ihre freundlichen Kommentare sein. Wir werden dafür sorgen, dass wir diese weitergeben, denn solche Kommentare motivieren das Team kontinuierlich und sind eine enorme Ermutigung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Management Team, One&Only Royal Mirage, Dubai.