Wir waren bereits vor ein paar Jahren im Schwesterhotel Palace. Auch diesmal im Arabian Court waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück in der Rotisserie. Hier gibt es sogar frisch zubereitete Smoothies, Bratäpfel oder Honig direkt aus der Wabe. Alles in hoher Qualität. Hier fehlt es wirklich an nichts. Auch das Tagine können wir sehr empfehlen. Hier gibt es Abends traditionelle Musik von zwei Künstlern. Beim letzten Mal waren wir häufig im Olives frühstücken. Leider sind jedoch die tollen Olivenbäume verschwunden. Deswegen sind wir dieses Mal nicht dorthin gegangen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist enorm freundlich und zuvorkommend. Am Pool gibt es z.B. einen Brillenputzservice, kalte Tücher oder gelegentlich Obst. Der Besuch des Wasserparks auf der Palme ist übrigens im Preis enthalten. Man erhält auf Nachfrage Tickets an der Rezeption. Einziges Manko im Hotel ist der Baulärm der von der Palme herüberdringt. Im Zimmer ist es allerdings absolut ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Hans-Jörg |